Ким У Бин, по сообщениям, обсуждает свое возвращение на большой экран

240

Актер Ким У Бин может вернуться на большой экран к концу 2019 года!

Актер был вынужден объявить о перерыве в его продвижении в мае 2017 года после того, как у него был диагностирован рак носоглотки, чтобы сосредоточиться на его лечении и выздоровлении. После более года непрерывной лучевой терапии и фармакотерапии, инсайдеры говорят, что Ким У Бин поправился.

Инсайдер сказал средствам массовой информации: «Похоже, что Ким У Бин, чье здоровье улучшилось, сможет приветствовать зрителей новым проектом в этом году. Со слухом об улучшении его здоровья Ким У Бин получил много сценариев, и он в настоящее время находится в стадии обсуждения с некоторыми из этих проектов». 

Инсайдерская информация также утверждает, что Ким У Бин в настоящее время готовится вернуться с новым фильмом режиссера Чхве Дон Хуна, известного своими жанрами криминал/боевик/мистерия. Прежде чем объявить о своем перерыве, Ким У Бин работал над фильмом «Eavesdropping» с режиссером Чхве Дон Хуном, однако из-за диагноза рака у актера, режиссер в конечном итоге остановил фильм, чтобы дождаться возвращения Ким У Бина. Теперь, похоже, что актер и режиссер вернулись с того места, где они начали, но с новым проектом — по сообщениям, слияние преступлений/историческое производство.

Между тем, еще в декабре 2017 года Ким У Бин заверил фанатов: «Однажды я вернусь совершенно здоровым, как будто ничего не случилось, и поприветствую вас всех». Следите за обновлениями о возвращении Ким У Бина!

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Айю отвечает на недавние слухи об инвестиционном мошенничестве

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP