Когда же откроется первая корейская концертная Кпоп арена?

0
333

Сеульские чиновники объявили, что готовятся построить первую в Корее Кпоп арену под названием «Сеульская арена». Новая концертная арена будет создана в Чандоне, расположенном в северной части Сеула.

Максимальная вместимость — 18 000 человек (самая большая из всех арен в Сеуле), а также концертный зал на 2000 мест. Она также будет включать в себя «Зал Кпоп славы» и «Специальный выставочный Кпоп зал» и театр, чтобы привлечь больше туристов.

KPOP Арена Корея 2024 1

Правительственные чиновники планируют начать строительство в сентябре следующего года и завершить его к концу 2023 года, официально открыв его двери в 2024 году.

«Мы планируем начать работы по строительству комплекса для проведения концертов« Сеульская арена» в сентябре следующего года на участке площадью 50 149 квадратных метров возле станции Чандон для завершения строительства в конце 2023 года», — Официальный представитель Сеула.

В отличие от любой другой арены, «Сеульская арена» будет иметь сцену в центре. Они надеются, что поклонники смогут наслаждаться выступлениями со всех сторон.

НОВОЕ НА K-POP