Поклонница сказала участнику WINNER, что является поклонницей EXO, и вот как отреагировал Мино

0
1595

Не всегда айдолы слышат то, что им действительно хотелось бы услышать, но даже в такой ситуации очень важно оставаться на одной волне с поклонниками и не ранить их неосторожным ответом.

Во время последнего эпизода «Carefree Travellers» Мино из WINNER вместе с другими актёрами отправился в Таиланд, чтобы изучить искусство тайской кухни, и во время этого процесса он спросил местную жительницу о том, увлекается ли она K-POP, на что девушка ответила положительно и назвала Girls’ Generation своей любимой группой. Мино, конечно же, не мог не поинтересоваться о мужской группе, однако после неловкой паузы она ответила, что является большой поклонницей EXO, а затем извинилась.

Вам также может быть интересно: Пэ Чжин Ён поделился рукописным письмом, поддержав расстроенных поклонников Wanna One

Тем не менее, она также сказала, что знает кое-кого, кто является большим поклонником WINNER. Ей оказалась младшая сестра девушки!

Услышав эту новость, айдол очень воодушевился, однако выяснилось, что сестра учится заграницей, поэтому разговор вновь вернулся к EXO.

Тогда Мино спросил о том, если ли у поклонницы плакаты любимых кумиров и какого они размера. Когда девушка ответила, что у неё есть несколько больших постеров, он радостно поздравил её, что выглядело весьма забавным в глазах пользователей и поклонников.

«Он поздравил её с большим постером EXO. Это так мило и смешно», — комментировали нетизены.

Что вы об этом думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив