Бэмбэм защищает Лису после того, как она стала жертвой расистских и злобных комментариев

2
38584

В последнее время #RespectLisa в тренде по всему миру, так как BLINK и другие строчат твиты, чтобы поддержать Лису из BLACKPINK, которая получила обидные комментарии. Комментарии касались ее выбора одежды в первый день 33-й премии Golden Disc Awards.

BLACKPINKGoldenDiscAwardsНекоторые из комментариев были сосредоточены главным образом на ее тайском происхождении и использовали это, чтобы опозорить ее. В частности, они говорили, что она была привлекательна только из-за корейского макияжа, а под ним она была обычной тайской женщиной.

Тайский молодежный оркестр даже отдал дань уважения BLACKPINK и Лисе, чтобы поддержать их.

Бэмбэм из GOT7 недавно дал интервью тайскому источнику новостей, и его спросили о ситуации с Лисой.

Got7BamBam«Да, я слышал новости! На самом деле, я друг Лисы, поэтому я уже связался с ней, чтобы поддержать ее. Эта проблема не имеет большого значения, потому что она возникла только из-за нескольких человек, поэтому это не повлияет на Лису.

Потому что у нее много людей, которые ее любят и поддерживают. Я знал Лису еще до дебюта, поэтому мы близки. У нее доброе сердце, она веселая.

Даже если некоторые люди еще этого не заметили, время покажет ее доброе сердце. Лиса знает обо всей любви и поддержке, она попросила меня сказать это ее поклонникам, если у меня будет шанс. Она хотела сказать спасибо за всю любовь и поддержку».

Его также спросили, испытывал ли он сам какой-либо расизм со стороны пользователей сети. Он сказал, что это типично для тайских айдолов, но он просто игнорирует это.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Вот все, что мы знаем о Субине из TXT на данный момент

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив