Эти K-Pop айдолы прославились еще до своего официального дебюта!

0
638

Венди

Венди из Red Velvet продемонстрировала свой талант в самом начале. До того, как присоединиться к группе, у нее был канал на YouTube, где она загружала каверы как на K-Pop, так и на английские песни.

Эрик Нам 

В 2011 году Эрик опубликовал кавер на 2NE1, в результате чего получил место в корейской музыкальной программе «‘Birth of a Great Star 2».

Бобби из iKON

Он удивил поклонников хип-хопа, когда выиграл на «Show Me the Money Season 3» еще до того, как дебютировал. Благодаря программе он смог завоевать широкое уважение и признание поклонников во всем мире.

B.M из KARD

Перед своим дебютом он загрузил видео на свой канал Youtube, что позволило фанатам взглянуть на его превосходные танцевальные навыки.

Дара

Дара — королева Филиппин. Она была известна на Филиппинах еще до того, как приехала в Корею. На самом деле, некоторые люди даже говорят, что не было никого, кто бы ее не знал!

G-Dragon

Он был хорошо известен своей очаровательной детской эрой. Он был и детским актером, и участником Little Roo’ra, когда ему было 5 лет, и дебютировал в рэпе в возрасте 13 лет.

T.O.P

Мало кто знает это, но T.O.P был подпольным рэпером в начале 2000-х. Он демонстрировал свои навыки рэпа под псевдонимом Tempo.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Эта мать отправилась на концерт BTS вместо своей дочери, которая скончалась из-за рака

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив