Гон Ю рассказал, как он выбирает свои проекты

0
305

В недавнем интервью и фотосессии для Harper’s Bazaar Korea Гон Ю объяснил, что он ищет в потенциальном актерском проекте.

Актер, который будет украшать обложку февральского номера журнала, вылетел в Сан-Франциско для съемок. Окунувшись в теплое сияние калифорнийского солнца, он выглядел расслабленным и очаровательным, позируя для фотографий в разнообразных повседневных удобных нарядах.

У Гон Ю, который недавно появился в популярной телевизионной дораме «Гоблин», впереди напряженный год. Он сыграет главную роль в фильме «Kim Ji Young, Born in ’82»- экранизации бестселлера, а также в предстоящем боевике «Seo Bok» (буквальное название).

Когда его спросили о процессе принятия решения о выборе ролей, актер ответил: «Я действительно не следую фиксированному плану. Когда я выбираю проект, мое решение сильно отражает мои эмоции в то время. Я не хочу оставаться в очевидном, стереотипном месте [как актер], и я хочу продолжать двигаться».

Он продолжил: «Когда я выбираю проект, одна из моих самых больших проблем — наличие чего-нибудь нового и отличного для меня. Потому что, хотя я не пишу сценарии и не режиссирую [фильмы или дорамы], я занимаюсь творчеством и участвую в создании спектаклей в составе актеров».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Фанат просит Ёнджэ из GOT7 похудеть. Что думает об этом айдол?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив