Тэиль из NCT однажды услышал фальшивую историю о себе на радио, и это было неловко …

0
546

Вот история, которая научит всех никогда не лгать об айдолах в интернете.

Еще в 2017 году фанатка опубликовала историю на сайте, утверждая, что ее двоюродный брат является айдолом, и им было так весело играть в игры. История гласила, что двоюродный брат пел несколько песен, крутя Сангмо (см. фото), и вся семья смеялась и хорошо проводила время.

Сангмо (1)

Позже она добавила, что брат узнал, что она поделилась этим в Интернете и спряталась в ванной от смущения. Хотя имя двоюродного брата-айдола так и не было раскрыто, было достаточно намеков, благодаря чему фанаты могли понять, что история о Тэиле из NCT.

Сангмо (2)Во-первых, поклонники скептически отнеслись к истории, но авторка настояла, что она говорила правду, и начала привлекать внимание на сайте сообщества. В конечном итоге она достигла вершины самой просматриваемой страницы и была опубликована в других фан-сообществах и Twitter

«Тэиль — живое национальное сокровище, поющее песни, крутя Сангмо»

«Он крутил Сангмо? Лоооол. Ты сводишь меня с ума, Тэиль»

В большинстве случаев такие истории быстро забываются, как будто этого никогда и не происходило, но не в этом случае. Однажды Тэиль присоединился к участникам NCT на SBS Radio Cultwo Show только через несколько дней, когда история была опубликована в Интернете, и это стало очень неловким, когда фанат спросил его об этом в прямом эфире.

Его эмоции говорят сами за себя …

Он опроверг эту историю и сказал: «Я вообще не видел своих двоюродных родственников. Я не думаю, что это моя двоюродная сестра …»

Итак, пусть это будет уроком для всех, даже самая глупая ложь может вернуться и преследовать вас позже!!

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены нашли сходство между Солли и Ким Бо Ра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив