Ли Чон Сок рассказал, что он делает, чтобы улучшить свою актерскую игру

0
807

В февральском номере журнала Esquire Ли Чон Сок появится на обложке.

На фото Ли Чон Сок сидит в комнате и демонстрирует различные часы. В интервью актер проявил скромность и серьезность, когда он столкнулся с вопросами о своей игре.

Когда его спросили, почему он вспомнил, что чувствовал себя хуже во время своего последнего интервью, актер ответил: «Я думаю, что много говорил об этом, потому что мне самому не хватает многих вещей».

Актер сказал: «Я никогда не поступал инстинктивно. Это стало результатом ответственности, которую я испытываю за свою работу, и я всегда изнуряю себя, когда вижу результат. Вот почему я всегда снимаю себя на съемочной площадке своей личной видеокамерой и размышляю о себе во время мониторинга. Во время сцен, где показано все мое тело, я смотрю на то, как я стою. Даже когда мои коллеги играют роль? и сцена показывает только затылок, я смотрю на свои жесты».

Он заключил: «Я определенно хочу играть хорошо. Однако у людей разные стандарты [того, что они считают хорошей игрой], и эти стандарты также зависят от того, насколько им нравится актер. Вот почему мне очень сложно играть».

Ли Чон Сок в настоящее время ожидает премьеры грядущей драмы TVN «Романтическое приложение». В этой дораме он впервые за девять лет после своего дебюта бросит вызов романтической комедийной дораме.

Актер объяснил: «Я выбрал эту дораму, потому что мне лично нравятся произведения писателя Чон Хен Чжона. Во время просмотра «Discovery of Love» и «I Need Romance», я понял, что писатель Хен Чжон реалистично рассказывает истории любви. Но теперь, когда я играю в одной из них, это трудно».

Наконец, Ли Чон Сок рассказал, что он чувствует ответственность за людей, которые работают в его агентстве. Актер сказал: «Я создал свою компанию, чтобы обеспечить хорошие условия труда для трудолюбивых людей. Сначала мы начали, потому что все хотели работать, развлекаясь. Однако это сильно отличается от того, что я имел в виду. Я часто думаю: «Это реальность для этих людей, поэтому я не должен думать об этом легко».

Какая дорама с Ли Чон Соком Вам нравится больше всего?

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Вот все, что мы знаем о Бомгю из TXT на данный момент

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив