ASTRO рассказали о концепции альбома, о том, какой участник изменился больше всего, и многое другое

0
247

ASTRO появились 23 января на MBC FM4U «Ji Suk Jin’s 2:00», чтобы рассказать о своем недавнем возвращении.

Джи Сок Джин спросил: «Концепция вашего нового альбома, который был выпущен 16 января, — это «фантастический и сексуальный садовник». Какой участник подходит под концепцию лучше всего?». Мунбин получил четыре голоса и попал на первое место.

Санха объяснил: «У Мунбина действительно отличные жесты рукой, когда он на сцене», а MJ добавил: «Для него вся его жизнь сексуальна. У него такая сексуальность, даже когда он встает с кровати или моет руки». ДжинДжин заявил: «У Мунбина отличные физические черты. Иногда он изгибает губы, и я думаю, это то, что очаровывает фанатов».

Затем участников спросили, кто из них изменился больше всего, и в этот раз был выбран СанхаMJ сказал: «Санха был несовершеннолетним, когда дебютировал, и ему сейчас двадцать (корейский возраст). И он стал действительно высоким». По словам Санхи, когда он был стажером, то был ростом 167 сантиметров, а сейчас — 184. Он также рассказал, что в тот момент, когда они праздновали новый год, его сонбэ протянул ему стакан соджу, но он признался, что напиток ему не очень понравился.

Отвечая на вопрос, есть ли у кого-нибудь из членов группы интересные привычки, когда они пьяны, Санха ответил: «Мубин и MJ становятся гиперактивными. И тогда они теряют свою энергию. ДжинДжин тихо исчезает где-нибудь ночью».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Psy, по сообщениям, создаст группу айдолов под крылом своего агентства P-Nation