8 айдолов-иностранцев, чьи потрясающие навыки корейского языка вдохновят вас учиться усерднее

0
1226

Как многие из нас знают, корейский язык может быть довольно сложным для изучения. От спряжения глаголов до уникальных правил произношения, изучение ощущается как непреодолимая проблема!

Но, несмотря на указанные препятствия, есть айдолы иностранцы, которые достигли впечатляющего уровня корейского языка и процветают в мире развлечений. На самом деле, некоторые из ваших любимых кумиров K-pop не только талантливые исполнители, но и мастера языка!

1. Юки

Хотя она всего лишь новичок, Юки уже несколько раз демонстрировала свои навыки. Ее знание лексики впечатляют, а естественный ритм ее речи звучит довольно гладко. Состав «Ask Us Anything» был в восторге от ее способности!

2. Юта

Будучи актером на «Abnormal Summit», Юта проявил себя как опытный оратор корейского языка, обсуждая довольно сложные темы с изяществом. В приведенном ниже ролике он объясняет популярность «пузырчатой ​​экономики» Японии и последовавшую волну низкой мотивации среди рабочих; какой умный парень!

3. Лиса

Способности Лисы — не шутка, ведь она очень хорошо говорит на тайском, английском, корейском и японском языках! Из-за продолжительного периода стажировки Лиса, должно быть, много тренировалась с участницами, и легко увидеть, что ее тяжелая работа окупилась. Ее акцент тоже довольно естественный!

4. Сана

Из иностранных участников Сану больше всего хвалили за способность хорошо говорить на корейском. Ее использование грамматики и ее интонации, в частности, должны быть отмечены, поскольку они являются способностями, которые развиваются из сочетания естественного таланта и большого количества практики. Хорошая работа, Сана!

5. Никхун

Долгое время проработав в K-entertainment, Никхун стал знатоком корейского и ряда других языков. Посмотрите интервью ниже, чтобы услышать, как он естественно разговаривает, и почувствуйте зеленую зависть из-за его разговорных навыков!

6. Виктория

Виктория, еще один «ветеран» индустрии, за многие года научилась большему, чем паре трюков корейского языка. Например, ее мастерство скороговорок — это действительно нечто! Тот факт, что она может читать что-то настолько сложное на иностранном языке, показывает, насколько она выдающаяся.

7. Сорн

Сорн настолько компетентна в корейском, что даже участницы сомневаются в ее национальности! Но если серьезно, совет Сорн по изучению корейского языка очень полезен. Сорн сказала, что, изучая язык, она никогда не боялась говорить, даже когда была новичком.

8. Кёлькён

Хотя Кёлькён по происхождению китаянка, ее корейский почти идеален из-за того, что с юных лет она ездила туда и обратно в Корею! Способность общаться на двух совершенно разных языках с такой ловкостью действительно восхитительна.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Бо Ен призналась, что она любила Пак Хён Шика в течение многих лет, но держала это в секрете

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив