Нетизены бойкотируют Сынри и требуют, чтобы он взял на себя ответственность за скандал в клубе

1
7841

Пользователи сети просят Сынри взять на себя ответственность за скандал в его клубе.

Согласно отчету Sports Kyunghyang, многие считают весьма вероятным, что Сынри не сможет избежать юридической ответственности за продолжающийся скандал.

Поскольку обе стороны находятся в конфликте, общественность нуждается в более подробном разъяснении.

Должностные лица клуба «Пылающее Солнце», а также полиция сделали свои заявления, однако Сынри продолжает хранить молчание.

По словам работников, девушек накачивали наркотиками и склоняли к интимной близости, а подобные случаи происходили как минимум дважды в день.

Вам также может быть интересно: Парни-стажёры, подавшие в суд за сексуальные домогательства, высказываются в интервью

Разногласия достигли апогея, особенно с появлением сообщений о том, что он, предположительно, был в клубе в тот же день, когда произошло нападение, о чем свидетельствует сообщение участницы Girls Generation в её инстаграме.

Пользователи требуют от айдола разъяснений по поводу его местонахождения в тот день, указывая на то, что он несет моральную и юридическую ответственность как работодатель в этой ситуации.

Адвокат сообщил, что если сотрудники совершают нападения во время работы, то владелец бизнеса может быть привлечен к уголовной ответственности в качестве сообщника. Даже если это не доказано, за этот противоправный акт существует гражданско-правовая ответственность.

В связи с этой ситуацией YG Entertainment также заявили, что не выпустят никаких официальных заявлений.

Многие пользователи планируют бойкотировать деятельность Сынри и все его действия до тех пор, пока обвинения не будут тщательно расследованы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив