Каст дорамы «Мой странный герой» выбрал любимую сцену

0
251

Дорама «Мой странный герой» рассказывает историю Кан Бок Су (Ю Сын Хо), которого исключили из школы по ложному обвинению в школьном насилии. Он возвращается в учреждение спустя много лет, чтобы выяснить правду.

Ю Сын Хо: 12 серия Актёр прокомментировал: «Бок Су и Су Чжон недопонимали друг друга в течение девяти лет, и из-за этого они пережили много боли. Благодаря этой сцене они смогли излечиться от шрамов прошлого и подтвердить свою любовь друг к другу. Это очень важная и ценная сцена».

Чо Бо А: 29 серияАктриса поделилась: «Мне безумно нравится сцена, когда дети прощаются с моей героиней. Исполняя роль Су Чжон, я чувствовала мышление учителя и самих учеников. Я очень полюбила детей, которые играли в нашей дораме, и чувствовала, что они действительно мои ученики. Поэтому эта сцена была самой эмоциональной и трогательной для меня».

Квак Дон Ён: 26 серияАктёр рассказал: «Меня впечатлила сцена, в которой мама Се Хо раскрыла свои истинные чувства. В этот момент герой, который кажется таким зрелым и холодным, возвращается к тем чувствам, которые он испытывал в детстве девять лет назад. Я хотел показать, что Се Хо не мог излечиться от этих шрамов, и что он всё ещё застрял в прошлом. Я был рад, что смог показать характер, который никогда раньше не играл».

Ким Дон Ён: 15 серия
Актёр прокомментировал: «Мне нравится сцена, в которой мой герой впервые влюбился. Кён Хён даже пошутил над Мин Чжи, чьё сердце также затрепетало. Это было иронично и забавно одновременно».

Пак А Ин: 15 серияАктриса выбрала ту же сцену, что и Ким Дон Ён. Она сказала: «Было сложно выбрать, т.к. в дораме много замечательных сцен. Но это был первый раз, когда сердце Мин Чжи трепетало из-за Кён Хёна, а не Бок Су. Когда мы снимали эту сцену, было очень холодно, но место было таким красивым, что это очень впечатлило меня».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив