Лесбийская концепция «Rosy» от Оливии и Го Вон из LOONA получает положительные отзывы нетизенов

3
704

Еще в марте 2018 года Оливия Хе дебютировала с треком «Egoist». Помимо этой песни, в ее альбоме была представлена ​​песня под названием «Rosy», в которой ее коллега Го Вон восхищалась рэпом Хиджин.

Когда был выпущен клип «Egoist», в описании видео объяснили подробности о создании альбома и песни, о сотрудничестве «Rosy», где говорится:

«Rosy — это песня, которая рассказывает о красивых, но тернистых эмоциях между двумя девушками, которых притягивает друг к другу словно магниты. В то же время чувства разрушают их, они не имеют места для побега, они добры, шикарны, дружелюбны, но не близки, они имеют чувства друг к другу, но находят раздражающим встречаться друг с другом».

Пользователи сети прокомментировали: «L в LGBT + стэны для LOONA», «Block Berry Creative сказал «идите к черту, гомофобы», «Песня была огромным шагом для женской группы», «Не могу поверить, что это официальное описание. Это удивительно, я  взволнована», «Этот фэндом настолько позитивен и не токсичен в этих темах»  «Представители ЛГБТ стэнят вас».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: В финансовом отчете говорится, что в 2019 году не запланировано создание новых женских групп для SM, YG и Big Hit Entertainment

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP