Гон Хе Джин рассказала, как Сон Е Джин однажды изменила ее жизнь

0
349

Гон Хё Джин рассказала о том, как разговор с Сон Е Джин полностью изменил ее подход к карьере.

Гон Хе Джин празднует свою 20-ую годовщину со дня дебюта в этом году, начав свою карьеру в 1999 году. Несмотря на то, что у нее за плечами была долгая и блестящая карьера, она откровенно призналась, что у нее все равно происходили моменты, когда она не была уверена в ее будущем в качестве актрисы. Она заявила, что в эти моменты она часто обращалась к своим коллегам-актрисам, чтобы поделиться своими проблемами.

Одной историей, которую она подчеркнула, была беседа с Сон Е Джин, которую она описала как кого-то, кто вдохновляет ее переосмыслить ее мировоззрение о многих вещах. Гон Хе Джин сказала: «Это было около восьми или девяти лет назад. Я сказала ей, что не думаю, что смогу долго быть актрисой. Она ответила: «Я буду продолжать заниматься этим до тех пор, пока я не стану бабушкой», и «Нет такой работы, как эта. Никто не может сказать нам уйти в отставку».

Гон Хе Джин объяснила: «Вот тогда я поняла кое-что. Я так любила эту работу, но так боялся одиночества, что чувствовала, что если бы публика отвернулась от меня, то я уже бы готовилась отпустить ее. Но Сон Е Джин усердно работала, чтобы сделать все возможное до конца». Она сказала, что один разговор с Сон Е Джин полностью изменил ее подход к работе, и что она усердно работала, чтобы изменить свое мнение.

Она улыбнулась, когда сказала: «Я наконец поняла, что делаю. Я действительно хотела взять все интервью, которые я давала тогда, и стереть их. Каково мое мнение сейчас? Я хочу провести всю свою жизнь в качестве актрисы».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Сын Ги и Сондже из BTOB тестируют свои вкусовые рецепторы