Сынри подвергается критике за рекламу своей фан-встречи после недавнего скандала

1
1065

Споры вокруг клуба «Burning Sun» продолжают набирать обороты.

Полиция начала внутреннее расследование видеозаписи полового сношения, которое, как полагают, было снято в VIP-зале клуба, и Сынри получает много критики за публикацию сообщения о своей встрече с зарубежными фанатами в SNS.

Восьмого февраля генеральный директор «Burning Sun» Ли Мун Хо сказал в интервью Asia Economy: «Недавно в Интернете всплыло видео, и мы не знаем, как оно просочилось», — сказал Ли. «Мы решили закрыть спорную VIP-комнату, однако в отношении подозрений в употреблении наркотиков в клубе мы планируем подать в суд на всех сотрудников, которые выдвинули обвинения. Все, кроме нападения, является необоснованными слухами».

По мере нарастания спора полиция также начала внутреннее расследование. Чиновник из Службы кибер-расследований Сеульского столичного полицейского управления заявил 8-го февраля: «В настоящее время мы изучаем видео, распространяемое в интернете. Мы планируем проверить, как произошла утечка видео, и корректны ли изображения, показанные на видео».

Инцидент «Burning Sun», который первоначально начался из-за обвинения в нападении, распространился, и за этим последовали различные обвинения, включая сговор с полицией, проституцию и подозрения в употреблении наркотиков.

«В то время меня не было на месте, об этом инциденте я узнал только несколько дней спустя», — поделился Сынри в своем Instagram 2-го числа . «Я был шокирован, увидев видеозапись в средствах массовой информации. Я искренне извиняюсь перед жертвой, пострадавшей в результате этого инцидента, и я надеюсь, что его раны на голове и теле заживут как можно скорее». Однако подозрения, высказанные в средствах массовой информации, не дали однозначного ответа и еще больше вызвали сомнения у общественности.

По мере того, как видео распространялось и недоверие общественности росло, Сынри поделился плакатом, рекламирующим его встречу с фанатами в Джакарте в своем Instagram 8-го числа. Он сказал, что он будет нести ответственность, однако после 5 дней бездействия общественность выражает гнев по поводу того, что он продвигает мероприятие, говоря: «Это позиция того, кто берет на себя ответственность?»

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Этот айдол купил билет на собственную фан-встречу. Зачем?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив