G.O из MBLAQ рассказал, что «ISAC» — идеальное место для свиданий айдолов?

0
656

Во время одной трансляции G.O объяснил, почему соревнования «Idol Star Athletic Championships (ISAC)» — это всего лишь одна большая площадка для айдолов, благодаря которой они могут начать встречаться друг с другом.

Один из его зрителей спросил, правда ли, что, если айдолы отправятся на «ISAC», они найдут там кого-нибудь для отношений.

G.O подтвердил, что это правда.

«Я дам вам всем знать, почему загорается зеленый свет, и на ISAC начинается «розовый» роман».

«Когда я продвигался с MBLAQ, я появился в пилотной программе, запись для нее была очень долгой. Съемки заняли около 20 часов».

«Я должен был быть готов к 6 утра, чтобы пойти на съемочную площадку, поэтому я встал в 3:30 или 4 утра, чтобы подготовиться. Но все остальные тоже должны были это делать, поэтому никто не мог заснуть, и хотя у них был макияж, вы могли бы сказать, что их лица все еще опухшие».

«Было много событий, от всех легкоатлетических гонок до мини-футбола. В действительности, мы большую часть времени сидели и реагировали на других айдолов, участвующих в соревновании».

«Все сидят вместе, но вы не хотите сначала говорить с другими айдолами. Но ваш друг из другой группы будет рядом с вами, и они скажут: «О, вы тоже знаете этого человека!», и они пригласят их, тогда вы, естественно, начнете говорить».

«После разговора естественно они спросят: «Не могли бы вы дать мне свой номерок?» Мы все равно застряли на 20 часов съемок. Что бы вы еще делали в течение 20 часов? Вы начинаете говорить, а затем становитесь ближе. Если вы с кем-то в течение долгого времени, вы не можете не сблизиться».

«Было весело встречаться со всеми моими сверстниками в одном месте, рассказывать истории, трудности и общаться, как когда я учился в школе».

Смотрите полный клип ниже:

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Dispatch объяснили, прочему айдолы получают травмы на «ISAC»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив