Reddy рассказал о своей дружбе с Сон Джун Ки + он не планировал становиться актером?

0
174

В недавнем интервью и фотосессии для журнала BNT рэпер Reddy рассказал о своей дружбе с актером Сон Джун Ки в школьные годы.

Reddy, дебютировавший в 2013 году, поделился, что он впервые заинтересовался рэпом в конце начальной школы. «Я начал слушать хип-хоп музыку в шестом классе», — вспоминает он. «Я был действительно влюблен в культуру хип-хопа в течение всей начальной школы».

Рэппер также рассказал, что он был близок с Сон Джун Ки во время средней и старшей школы. «Мы вместе ходили в среднюю школу и в старшую школу, — объяснил он, — но мы не смогли [закончить] среднюю школу вместе, потому что я бросил ее».

Он добавил: «После того, как я бросил школу, я переехал в Сеул, так что я потерял связь с большинством моих друзей из Тэджона».

Далее он рассказал, что с удивлением узнал, что Сон Джун Ки в конце концов стал актером.

«Что удивительно, так это то, что [Сон Джун Ки] был ребенком, который вообще не интересовался индустрией развлечений», — сказал Reddy. «Его единственными интересами были учеба, футбол и его друзья. Но однажды я включил телевизор и увидел, что Джун Ки стал актером».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Дженни и Айрин чуть не поссорились в Лос-Анджелесе?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив