Инсайдеры раскрыли подробности ухода Джессики из Girls’ Generation

0
1059

21 июня 2015 года скриншоты музыкального клипа «Catch Me If You Can», в котором была Джессика, всплыли вместе с полным музыкальным видео, которое появилось несколько часов спустя.

Кроме того, было обнаружено, что Джессика и Кристал закончили запись своего альбома, а также съемку музыкального видео. Альбом был отменен вместе с планами на второй сезон программы «Jessica & Krystal».

Услышав эту новость, видная фигура в международном сообществе SONE, @RealSamchon, отправилась в Twitter, чтобы рассказать о Джессике.

RealSamchon, как известно, обладает большой инсайдерской информацией о группе. Поклонник заявил, что Джессика должна была взять перерыв после того, как Girls’ Generation завершили тур.

Предположительно, первоначальный план Джессики состоял в том, чтобы после тура Tokyo Dome сделать перерыв, а не покинуть группу вообще.

В целом, группа уже было подготовилась к ее перерыву, записала «Catch Me If You Can» в качестве своего сингла для Tokyo Dome и решила, что «Divine» будет заключительной песней Джессики перед перерывом для Sones.

Похоже, что у Джессики были другие мысли, и она хотела остаться в группе. Участницы и компания, которые уже подготовились к ее прощальному концерту и ее планам перерыва, похоже, неохотно позволили ей остаться «запасным» участником.

Если это правда, это подтвердит пост Джессики в Weibo от 30 сентября.

«Я была взволнована нашими предстоящими фан-мероприятиями, и только моя компания и еще восемь других шокировали тем, что на сегодняшний день я больше не являюсь участницей. Я опустошена, мой приоритет и любовь — быть членом GG, но без уважительной причины меня выгоняют… «

Джессика

Информация RealSamchon была подтверждена другим известным поклонником, Джоном Ю, он же @Oniontaker, в серии твитов.

Когда впервые стало известно об уходе Джессики, многие были сбиты с толку, так как SM ранее в том же году сообщили, что группа подписала контракт с агентством еще на 3 года.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты в восторге от милого взаимодействия Чимна и Ви (BTS) перед «2019 Grammy Awards»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP