Режиссёр дорамы «Этот психометрический парень» рассказал больше про Джинёна и Шин Йе Ын

0
281

В грядущей дораме Джинён из GOT7 исполняет роль Ли Ана, который умеет читать мысли.

Как известно, режиссёр Ким Пён Су был вдохновлён такими дорамами, как «Девятка» и «Мужчина королевы Ин Хён». О своём новом проекте он прокомментировал: «В существующих фэнтезийных дорамах мужские герои имеют тенденцию быть совершенными. Мне было интересно, Мне было интересно, сможет Ли Ан стать таким персонажем или нет».Что касается главной роли, режиссёр поделился: «Пак Джинён играл на второстепенных ролях долгое время, но он поднялся до того уровня, когда ему предложили главную роль. Из его предыдущего проекта мне запомнилось, как он превосходно выражал эмоции. Раньше он играл интровертов, но я был уверен, что образ весёлого и милого парня отлично подойдёт ему. У него яркая энергия, и, видя его усердие во всём, что он делает, его манере, думаю, что он актёр с большим потенциалом».

О главной актрисе, Ким Пён Су рассказал: «Шин Йе Ын стала популярной ещё в подростком возрасте из-за веб-дорамы. Когда я встретил её на нашей первой встрече, её внешность идеально соответствовала героине Юн Чжэ Ин, поэтому я почувствовал потенциал. Как я мог выразить это? Мне потребовалось ещё несколько встреч, чтобы окончательно убедиться в своих чувствах».

Режиссёр также рассказал и обо всём касте: «Ким Квон обладает отличным телосложением и стабильной игрой. Ким Дасом действительно испытывает огромную страсть к актёрскому мастерству. Молодой Кан Сон Мо в сериале должен был больше сыграть глазами, чем взрослый Кан Сон Мо, поэтому я решил, что Чо Пён Гю идеально подходит для этого героя». 

Премьера дорамы состоится 11 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив