Актёры дорамы «Свет в твоих глазах» рассказали почему они выбрали этот проект

0
771

11 февраля прошла пресс-конференция дорамы «Свет в твоих глазах». Это история о девушке, которая не может наслаждаться отведенным ей временем, т.к. внезапно резко стареет, превращаясь в пожилую даму.

Это первый проект Ким Хе Чжа за последние три года. На это актриса сказала: «Причина, по которой я не играла в дорамах, заключалась в том, что не было ничего интересного. Этот проект меня сразу заинтересовал, т.к. он отличается от остальных. Не думаю, что было много историй, когда 25-летняя девушка внезапно превращается в пожилую женщину за 70. Режиссёр впечатлил меня, когда сказал, что я могу довериться ему».

Она продолжила: «Я не знала, что существует такая вещь, как интернет-трансляции. Когда мы вышли в эфир, я смутилась, глядя на комментарии. Сейчас многие сокращают слова или используют слэнг, как будто речь совсем исчезла».Хан Чжи Мин поделилась тем, что выбрала эту дораму из-за перспективы работы с Ким Хе Чжа. «Персонаж в сценарии показался интересным, но для меня было честью сыграть молодую Ким Хе Чжа. Я наблюдала за ней, чтобы перенять её привычки и жесты, и мы даже обсудили это с режиссёром. Я встречалась с ней вне съёмочной площадки, чтобы ещё больше узнать её», — сказала она.

Нам Джу Хёк, для которого это первая дорама за два года, сказал: «Я не заметил, что прошло уже два года. Но я всегда волнуюсь и нервничаю, когда нахожусь на съёмочной площадке. Всякий раз, когда играю, я счастлив. Хан Чжи Мин относилась ко мне хорошо, поэтому я смог сниматься в уютной атмосфере».Ким Га Ын, играющая подругу героини Ким Хе Чжа, сказала: «Я так волновалась, когда узнала, с кем я буду сниматься в новом проекте. Поскольку наши героини — подруги, то мне нужно было научиться свободно называть её по имени. Но она была так добра ко мне, что я позабыла всё смущение». 

В свою очередь сама Ким Хе Чжа похвалила своих младших коллег, сказав: «Они все безумно харизматичные актёры. Нам Джу Хёку всего 26 лет, но он очень искренний, мне любопытно, каким актёром он станет в будущем. У меня нет старшего брата, поэтому называть Сон Хо Джуна оппой было непривычно. Он чувствительный человек, который трепетно относится к тому, что ему говорят. Мне было неловко называть себя подругой Ким Га Ын, потому что она так молода».

Премьера дорамы состоялась 11 февраля в 21:30.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив