Чон Иль У рассказал о своей нерушимой дружбе с Ли Мин Хо

0
3160

В эпизоде ​​SBS «My Ugly Duckling» 17 февраля в качестве гостя появился актер Чон Иль У.

На шоу он рассказал о своем близком друге и ровеснике, актере Ли Мин Хо. «Ли Мин Хо — мой самый близкий друг, и мы дружим со школьной скамьи», — сказал он. «Но мы полные противоположности. Единственное, что нас объединяет, — это наши вкусы в еде. В конце концов мы стали уважать различия друг друга. Мы мирились с вещами, которые нам не нравились, если это нравилось кому-то из нас, и наоборот».

Он продолжил: «Больше всего нас объединяет то, что мы на самом деле не пьем. Он вообще не пьет, а я начал пить совсем недавно. Когда мы встречаемся, мы пьем кофе и идем в кафе. В настоящее время я пью пару стаканов».

Затем он рассказал о том, как они научились идти на компромисс. «Когда мы были моложе, я время от времени думал: «Почему он так думает?» и «Почему он не согласен со мной?». Теперь, когда нам за тридцать, мы научились уважать друг друга. Я думаю, что мы стали ближе из-за наших различий».

Он добавил: «Когда мы учились в средней школе, он учился рядом с моей, и он был действительно знаменит среди учеников. Он был хорошо известен своей внешностью, поэтому я слышал о нем еще до того, как встретил его. Когда мы впервые встретились, это было похоже на то, что он блестел. Мы не ходили в одну и ту же школу, но стали друзьями через общих знакомых».

Чон Иль У и Ли Мин Хо оба родились в 1987 году и жили в одном и том же районе в период средней и старшей школы. В 2006 году двое друзей были вместе в машине, когда они попали в аварию, в результате которой они оба получили ранения.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Вот как бы выглядели диснеевские принцессы в корейском стиле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив