Генеральный директор «Burning Sun» вызван на допрос по обвинению в домогательствах

0
140

Представитель клуба «Burning Sun» был арестован по подозрению в употреблении наркотиков.

См. также: Хо Ёнджи и Ха Хён У подтвердили расставание

Это первый раз, когда он был арестован, с тех пор, как разгорелся спор вокруг клуба. Кроме того, ему было предъявлено обвинение, что в клубе распространялись наркотики.

Сотрудник следственной группы Сеульского столичного полицейского управления заявил в среду, что они арестовали сотрудника «Burning Sun». Допрос подозреваемого до его ареста был проведен в Сеульском центральном районном суде накануне. Полиция, которая проводила мероприятия по действиям подозреваемого, планирует провести расследование по маршруту распространения наркотиков. «Поскольку есть еще много областей для расследования, трудно подтвердить детали преступления», — сказал сотрудник полиции.

Полиция также подала ходатайство о приостановлении выезда китаянки, работающей в качестве доктора медицины в «Burning Sun», и недавно получила одобрение Министерства юстиции. Иностранцы используют термин «отстранение от выезда», а не «запрет на выезд», когда они временно ограничивают поездки за границу из-за нужд расследования. Полиция активизирует расследование, вызвав их в качестве подозреваемых в пятницу.

Ранее в средствах массовой информации возникли подозрения, что B, работавшая под псевдонимом «Анна» в Burning Sun, продавала наркотики VIP-клиентам. Тем не менее, полиция заявила, что В отрицала все обвинения в употреблении и распространении наркотиков в СМИ. В также является личностью, которая сообщила в полицию, что к ней домогался 28-летний мужчина, который был причастен к нападению. В была допрошена в качестве истца в полицейском участке Каннама в Сеуле в среду. Полиция планирует вызвать B для дальнейшего расследования по обвинению в употреблении и распространении наркотиков.

Генеральный директор «Burning Sun» Ли Мин Хо и Хан, менеджер по продажам, также были вызваны в полицейский участок для допроса и в настоящее время проходят по подозрению в незаконном обороте наркотиков и сексуальном насилии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив