[Комментарии нетизенов] Почему фандомы групп YG Entertainment не растут?

1
2908

Фандомы YG Entertainment не растут по сравнению с другими группами, и пользователи сети начали обсуждать причины этой неловкой ситуации.

«Все фанаты групп YGEnt ждут и просят новый контент, чтобы увидеть своих биасов. В настоящее время никто не хочет стэнить группы YG».

«YG Ent — причина, по которой фандомы их групп не растут, и это печально, потому что компания должна поддерживать своих артистов».

«Их фандомы настолько разделены, и причина в том, как компания продвигает каждого участника. Есть кто-то, кто хочет присоединиться к фандому, который должен ждать камбэка и в то же время спорить о том, с кем более жестоко обращаются YGEnt?».

«Слишком много перерывов, слишком много пустых обещаний от компании. И Ян Хён Сок забыл, что является генеральным директором крупной компании».

«Похоже, что их главной целью является публика, а не фанаты. YG Ent плевать на фандомы. Просто посмотрите на все петиции и просьбы фанатов, но они полностью игнорируются».

«Компания не поддерживает своих артистов. Как насчет CL, Дары, Ли Хай и AKMU? Я слышал, что Чанхёнк оставил песни для своей сестры, чтобы она могла продвигаться, пока он служит, но где она сейчас? А у кого-нибудь есть новости об ONE? YG Entertainment похожи на черную дыру».

«Обычно компания продвигает всю группу, как это делает JYP, но YG Entertainment продвигает только одного участника, и я даже не уверен, является ли это способом продвижения группы. Сейчас у них есть только WINNER, BLACKPINK и IKON, но вы уже можете сказать, кто покинет компанию, а кто останется, если они вообще не распадутся в ближайшем будущем».

«Мы все знаем, что компания дает определенный имидж каждому участнику своих групп, но совершенно ясно, что они пытаются заставить кого-то выглядеть простым и скучным, чтобы люди не заинтересовались им и сосредоточивались на одном участнике, который является средством продвижения. Это неразумный шаг, если они хотят, чтобы люди заинтересовались группой в целом».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Энрике Джил только что доказал свою любовь к EXO самым эпическим способом