Нам Гю Ри подаёт в суд за клевету в сторону её отца

0
229

19 февраля агентство Ko-Top Media обнародовало официальное заявление относительно слухов о долгах отца актрисы.

Прочитайте его ниже:

«В 1991 году отец Нам Гю Ри и его знакомые продавали доли несанкционированного жилья в зоне перепланировки и не получали за это компенсацию. Отец Нам Гю Ри взял на себя юридическую ответственность и отбыл наказание. После этого он заболел и до сих пор не может принимать участие в финансовой деятельности, т.к. он всё ещё прикован к постели из-за болезни.

Его знакомые продолжали общаться с ним. Они настолько дружелюбны, что среди них, кто в своё время вкладывал деньги, недавно встретились с ним во время праздников.

Однако среди 10 знакомых, жена одного из умерших инвесторов и её сын увидели феномен «долгов знаменитостей» и решили связаться с журналистом.

Несмотря на то, что Нам Гю Ри не несёт никакой юридической ответственности, она и её больной отец пытались добросовестно погасить инвестиционные деньги, чувствуя ответственность за прошлое. Тем не менее, она приняла во внимание эту новость и решила предпринять свои действия.

В настоящее время мы рассматриваем вопрос о том, чтобы подать в суд за клевету и попытки шантажа на средства массовой информации и журналистов, которые пишут о вещах, которые никогда не происходили».