Пак Джин Ен рассказал о различиях между ним и Бан Ши Хеком

2
1176

Во время бизнес-конференции Пак Джин Ен прокомментировал, как его агентство — JYP Entertainment и BigHit Entertainment отличаются стилем производства.

Один из участников конференции спросил, что он думает об ответе на интервью Бан Ши Хека, в котором он рассказал, что секрет создания наиболее удачного контента — «держать задницу на месте». Он имел в виду, что лучше потратить время и продолжать что-то делать, даже если это займет много времени, чтобы добиться успеха, чем метаться из стороны в сторону.

джип бигхит разница 2

Пак Джин Ен ответил, что у них очень разные способы работы. Пак Джин Ен попробует свои силы в чем-то, и, если это не волнует его, он, скорее всего, перейдет на что-то новое. Бан Ши Хек, однако, оставался приклеенным к своему креслу и работал над чем-то, пока не заработал.

Jyp Bighit Разница 1«Самое большое различие между Ши Хеком и мной можно найти в наших GPA (средний балл аттестата или диплома). Ши Хек закончил с 4,0, а я с 1,9. Вы можете увидеть наши различные стили прямо здесь.

Ши Хек — это тот тип, который постоянно и осторожно посвящает себя чему-то. Я ухожу, если не нахожу вдохновения. Если я не нахожу это вдохновляющим, я могу уйти».

— Пак Джин Ен

 

Возможно, именно поэтому в течение последних 10 лет в JYP Entertainment работало более 10 артистов и групп, а BigHit в основном работали с BTS .

нация джипов

61-я ежегодная премия Грэмми - за кулисами

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Эти 5 айдолов пугают фанатов своей драматической потерей веса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив