Этот фанат Lovelyz устал наблюдать, как домогаются участниц, поэтому он сделал это …

4
681

Недавно участница Lovelyz неоднократно подвергалась нападкам со стороны предполагаемых фанатов, которые сексуально преследовали ее, делая вульгарные замечания во время встреч с фанатами и оставляя злобные комментарии в прямом эфире.

mijoo lovelyz комментарииmijoo lovelyz комментарии 1Ну, их фанатам уже надоело это. Фанат решил изобрести приложение, которое может выяснить имя пользователя, IP-адрес и контактную информацию злоумышленников.

Он решил назвать файл «A-Choo (아추)», что сокращенно означает «IP Tracker (아이피 추적)». Это также название песни группы «Ah-Choo».

Lovez Fan Fan App 2
Как выглядит программа на ПК.

Его можно использовать в прямом эфире, где приложение фильтрует комментарии после окончания трансляции. Пользователь также может искать комментарии по имени пользователя и ключевым словам, используемых в комментарии.

фэнтез фан приложение 1
Пример результатов комментариев найден в эфире чата.

Это не только для трансляций, но и для фильтрации по комментариям, оставленным на сайтах. Как только вы ищете конкретные имена пользователей и ключевые слова, он просматривает список комментариев, чтобы создать таблицу данных.

Lovez Fan приложение 7
Пример файла Excel с результатами отслеживания комментариев.

Лист данных затем аккуратно форматируется в файл Excel, который можно напрямую отправить в агентство для судебных исков.

Lovez Fan приложение 4
Пример файла Excel с результатами отслеживания комментариев.

Фанат, создавший это приложение, в настоящее время работает над незначительными ошибками и деталями.

Фанаты надеются, что их приложение остановит все вредоносные комментарии по отношению ко всем айдолам, знаменитостям и людям.

Lovez Fan приложение 6 копия

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Чанёль из EXO рассказал о тренде, который он запустил, и о вечеринке в честь Хэллоуина в SM