Шин У из B1A4 написал письмо для фанатов

0
57

21 февраля в Twitter группы было опубликовано письмо, адресованное фанатам.

Прочитайте его ниже:

«Для: BANA

BANA, это Шин У. Давно я так к вам не обращался. У вас всё хорошо, не так ли? Я узнаю последние новости через письма, которые вы мне присылаете. То, что вы говорите, даёт мне столько сил в военной жизни. У меня всё хорошо. У меня всё хорошо, интересно, приемлемо ли это? Я наслаждаюсь едой и хорошо сплю, и отлично лажу с другими.

Кроме того, я стал командиром 10-ой роты! Я всё ещё учусь, но я изо всех сил стараюсь самосовершенствоваться. Я слышал, что Сандыль и Гончан успешно провели встречу с японскими фанатами. Они сильно нервничали, это было их первое выступление без меня, но они справились. Я очень счастлив, т.к. слышал, что реакция была отличной, и что BANA хорошо провели время.

Ах! Спасибо за «A Day of Love». Когда вы чувствуете усталость, испытываете трудности или скучаете по нам, надеюсь, что вы наберётесь сил, послушав эту песню.

Я пишу это письмо в наше индивидуальное время отдыха, много думая о вас. Я буду ждать того дня, когда смогу снова встретиться с вами на сцене. До этого дня вы должны оставаться здоровыми! Кроме того, если у меня снова будет шанс, я сообщу о себе. Здесь холодно, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны, не простужайтесь, регулярно питайтесь. Это всё, что я хотел сообщить. Файтин!

От: Шин У«

22 января Шин У зачислен на обязательную военную службу. Его возвращение планируется на 28 августа 2020 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив