То, что сделал Кан Даниэль на шоу «Coffee Friends», тронуло сердца фанатов

0
448

Кан Даниэль появился 22 февраля в серии «Coffee Friends» и стал работать в кафе на полставки. Однако вскоре ему пришлось уехать из-за его расписания в Сеуле.

daniel1Несмотря на то, что он скоро должен был уехать, он сделал все возможное. Он успешно выполнил поставленные перед ним задачи и завоевал сердца своих коллег своей приятной личностью.

daniel2Coffee Friends — это кафе, которое было открыто как средство благотворительности. Все меню имеет фиксированную цену, но клиенты могут пожертвовать столько, сколько они хотят.

На самом деле, не только клиенты пожертвовали деньги. Кан Даниэль, видимо, тайно пожертвовал деньги, пока никто не смотрел. Пока все были заняты открытием кафе, он в тайне открыл свой кошелек и положил деньги в кассу.

Однако он сделал это так незаметно, что даже съемочная группа не поймала его на этом. В результате сцена мелькнула без каких-либо особых субтитров или чего-либо еще.

daniel4

Только позже пользователи сети заметили это, и все они были тронуты его добрым сердцем.

  • Мне понравилось, как Кан Дэниэль тихо пожертвовал деньги для «Coffee Friends».
  • Является ли это небольшим или большим количеством, пожертвование должно стать привычкой, и, кажется, у Кан Даниэля она есть.
  • Кан Даниэль такой добрый!.
  • Я восхваляю характер Кан Дэниэля. Пожертвовать, не давая никому знать, что за ангел! 

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят участницы BLACKPINK без макияжа?