Сана из TWICE рассмешила фанатов, сказав это …

0
678

22 февраля TWICE загрузили материал с 33-й премии «Golden Disc Awards» на свой официальный аккаунт YouTube.

В кадре Чонен и Сана готовили подарки для фанатов, которые будут участвовать в чемпионате по легкой атлетике Idol Star 2019 года.

Чонен очень усердно работала над созданием Polaroid фото для своих поклонников, в то время как Сана похвалила фотографии, и сказала, что хочет их тоже.

Чонен отказала ей и сказала, что они для поклонников, Сана просто ответила: «Я тоже собираюсь быть на чемпионате по легкой атлетике. Я бы хотела, чтобы наши фанаты могли быть ведущими вместо меня».

Именно тогда Чонен начала дразнить Сану, предположив, что их фанаты, вероятно, будут говорить по-корейски более свободно, на что Сана просто сказала: «Конечно. Я иностранка».

Сана, которая читала свой сценарий, сказала, что было много трудных слов, и заставила зрителей смеяться, сказав: «Что-то там, что-то там, пожалуйста, смотрите на меня благосклонно».

Затем она вспомнила, что это было на самом деле, а именно: «В любом случае, пожалуйста, смотрите на меня благосклонно», и сказала это самым восхитительным образом.

Когда Момо тоже начала практиковать это слово, Сана еще раз рассмешила зрителей, сказав: «Не волнуйся. Нам, вероятно, больше не придется использовать это слово до конца наших дней».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Вот все, что запланировано у BTS на март и апрель

Момент на 5:10 — 5:20.