Ю Ин На не может сдерживать смех рядом с Ли Дон Уком на съёмках дорамы «Коснуться твоего сердца»

0
468

TVN опубликовали закулисное видео пятого и шестого эпизода дорамы «Коснуться твоего сердца»!

Видео начинается со сцены совместного ужина сотрудников юридической фирмы, где Квон Чон Рок (Ли Дон Ук) выглядит заметно взволнованным. Когда Шим Хён Так действительно не может найти главного героя и смотрит в неправильном направлении, Ли Дон Ук прокричал: «Я прямо здесь, куда ты смотришь?», и Шим Хён Так заставил рассмеяться всех ещё больше, сказав: «О, вы были там?»

Далее нам показали сцену, где Квон Чон Рок и О Чжин Шим сидят в офисе своего босса, споря о боевых навыках О Чжон Се. Ли Дон Ук сказал, что он выглядит круто, когда бьётся, но Ю Ин На не согласилась. Тогда Дон Ук передумал и сказал: «Он выглядит смешно, когда защищается», на что О Чжон Се ответил: «Спасибо за честность».

Наконец, в последней сцене Ли Дон Ук постоянно забывал имя жертвы по делу, за которое отвечает Квон Чон Рок. Актёр сказал: «Что мне делать, когда я не могу вспомнить их имена?», Ю Ин На ответила на это: «Тогда просто спокойно спроси: «Что это было?»« Актёр мило повторил предложение, заставив рассмеяться девушку.

Посмотрите видео ниже:

Новая серия дорамы уже в эту среду! Не пропустите!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив