Бан Ши Хёк рассказал о BTS, TXT и о критике в индустрии развлечений

2
1891

26 февраля Бан Ши Хёк принял участие в 73-м выпуске Сеульского национального университета.

Во время выступления он поделился: «Я уже стал частью старшего поколения, и вещи, которые я скажу, могут звучать как скучные слова старика. И вам может показаться, что я хвастаюсь, но разве Big Hit Entertainment и BTS не успешны в наши дни? Поэтому я хочу немного рассказать о своём жизненном пути».

Позже он сказал: «BTS два года подряд выигрывают награду «Top Social Artist Artist Billboard Music Awards» и сейчас распродали билеты на концерт в Нью-Йорке в 40 000 мест. Всего две недели назад они установили новый рекорд после того, как были приглашены на премию Грэмми, их называют новыми парнями из «Beatles». Кроме того, многие люди проявили интерес к нашей новой группе Tomorrow by Together (TXT) ещё до их официального дебюта».

Затем Бан Ши Хёк описал трудности, с которыми многие его коллеги по-прежнему сталкиваются в музыкальной индустрии, такие как несправедливое распространение контента и недооценка в обществе, а также выразил разочарование по поводу того, как поклонники айдолов подвергаются необоснованной критике за то, что они слушают k-pop.

Он объяснил: «Я не революционер. Однако я не могу не учитывать бессмысленность музыкальной индустрии. Игнорирование и урегулирование не мой образ жизни. И это не потому, что у меня есть великая мечта или большая картина будущего. Я не люблю несправедливость. Сейчас я хочу защищать работников, которые получают несправедливую оценку своей работы, артистов, которых унижают даже в интернете. Оглядываясь назад, можно сказать, что меня раздражало спокойное отношение к работе. Я был таким с рождения, также, я не мог обмануть фанатов, которым обещал делать качественный контент».

Бан Ши Хёк продолжил: «В вашем будущем путешествии будет существовать бесчисленное количество бессмысленности, независимо от того, какой путь вы выберете. Что вы будете делать, если это плохо на вас повлияет? Хочу посоветовать вам смотреть неприятностям прямо в лицо. Надеюсь, вы помните, что всё зависит от вас. Не думаю, что это плохая идея — стать бойцом маленьких повседневных вещей».

Генеральный директор в заключение сказал: «Я хочу ещё раз поздравить всех вас с успешным окончанием университета, что является очень важным процессом в жизни. Надеюсь, что вы будете счастливы в будущем и станете тем, кто скажет: «Я прожил довольно хорошую жизнь» через 10 или 20 лет. Лично я надеюсь, что на моём надгробии будет написано: «Воплощение гнева Бан Ши Хёк жил счастливо, а потом скончался». Я буду продолжать радоваться каждым днём до тех пор, пока здравый смысл и музыкальный контент не получат справедливой оценки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив