Сандыль из B1A4 признался, что плакал в течение месяца из-за контракта группы

0
698

Причиной его депрессии стало возобновление контракта с B1A4. Члены и агентство долго обсуждали вопрос об обновлении, но Джинен и Баро в конечном итоге решили покинуть компанию.

b1a4 sandeul cry 2Весь процесс нанес удар по Сандылю, так как он не хотел покидать свой дом, и вместо этого плакал целый день.

«Я не выходил из дома в течение этого месяца. Я не выходил на улицу. Это было в то время, когда мы продлевали наши контракты. Было много мыслей в моей голове.

Мне было интересно, как мы попали в такое место, где мы все не согласны с одним и тем же. Мне просто очень не понравилось. Я не хотел выходить на улицу или говорить с кем-либо. Я просто оставался дома».

— Сандыль

 

В конце концов, остальные участники вытащили его, чтобы сесть и обсудить это вместе. Вместе они смогли выразить свои чувства и обрести счастье.

«Однажды я смотрел телевизор, когда подумал про себя: «Что я сейчас делаю?» Я начал плакать. Я знал, что не могу так оставаться. Это было в то время, когда участники, CNU и Гончан, связались со мной. Они сказали мне выйти, чтобы мы могли поговорить об этом.

Мы встретились и поговорили об этом. И я снова мог улыбнуться и повеселиться».

— Сандыль

 

Три участника решили провести встречу фанатов, чтобы официально объявить об изменениях. Когда они извинялись перед фанатами за то, что не смогли продолжить работу со всеми пятью участниками, Гончан разрыдался перед своими поклонниками.

«Я не из тех, кто открыто заявляет о том, что мне трудно, поэтому я просто остался дома. Но мои участники тоже ничего не говорили о [продлении наших контрактов].

Они держали все это в себе, пока у нас не было встречи с фанатами. В конце мы извинились перед нашими фанатами за то, что не смогли продолжить работу со всеми 5 участниками, и я неожиданно услышал: «Ааааа!» позади.

Я не преувеличиваю, это был громкий звук «Ааааа!». Это было даже не через микрофон. Гончан плакал позади меня. Я много раз видел, как он плакал, но так громко он плакал в первый раз, потому что он был оченьгрустным.

У него не было микрофона, но его крики наполнили концертный зал. В основном он держал в себе все так долго, что просто не выдержал на встрече с фанатами».

— Сандыль

 

b1a4 sandeul cry 1

СМОРИТ ТАКЖЕ: Чем теперь занимаются девушки, которые снимались с BTS в «American Hustle Life»?