Вы не поверите, но эти айдолы ужасные трусишки

0
1138

У всех есть страхи, и айдолы не являются исключением. Несмотря на харизматические выступления, многие кумиры в реальной жизни много чего боятся!

Джин

Несмотря на то, что Джин является старшим участником BTS, он известен среди фанатов тем, что является одним из самых легко пугающихся участников группы. Джин будет испуган даже самыми маленькими вещами и выразит свое потрясение всем телом.

Дэсон 

Дэсон боится, ну, всего. Его реакции всегда восхитительны и забавны! Один незабываемый момент — момент, когда он вошел в дом с привидениями.

Айрин

Айрин — еще один кумир, который известен тем, что ее легко напугать. Она боится темноты, а также боится небольших шумов. Из-за этого, как она призналась, девушка включает телевизор, когда ложится спать, чтобы не оказаться в темноте.

Мино

Мино особенно боится жучков, о чем свидетельствуют многочисленные случаи, когда он паниковал, видя их во время «New Journey to the West».

Момо

Ее нельзя пропустить, когда дело доходит до трусишек айдолов в индустрии K-Pop.

Джексон

Джексон много раз демонстрировал свою трусливую сторону. В то время как он проявляет харизму на сцене, он полностью паникует при виде тараканов и имел заметную реакцию во время розыгрыша, крича и выдергивая наушники.

Дженни 

В то время как у Дженни образ влюблённой девушки, в реальной жизни она напугана многими вещами.

J-Hope

J-Hope — еще один участник BTS, который, возможно, не самый храбрый. Поклонники могут вспомнить бесчисленные моменты, когда он пугался …

Хани

Хани известна среди поклонников тем, что очень легко пугается. Только взгляните …

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: [Комментарии нетизенов] Эта девушка была изгнана из своей группы, но теперь зарабатывает $200,000 в месяц, снимая видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив