Каких парней предпочитают участницы Red Velvet?

0
1970

1. Айрин

Айрин неоднократно говорила, что ей не безразлична внешность, но она заботится о сердце человека. Она также сказала, что хотела бы, чтобы у них было много общего.

Дио из EXO известен своим джентльменским поведением и интровертностью, как и Айрин. Кто-то с подобной личностью мог бы соответствовать идеальному типу девушки.

2. Сыльги

По словам Сыльги, ее идеальный тип всегда меняется, но она склонна предпочитать кого-то, кто симпатичен, когда смеется, и кого-то, с кем ей будет удобно разговаривать.

Она сказала, что и Чо Джон Сок и Джи Сон подходят к ее идеальному типу.

3. Джой

Джой призналась, что у нее нет опыта общения с мальчиками, но у нее есть идеальный тип.

Она предпочитает кого-то сексуального и назвала рок-певца Пак Ван Гю своим идеальным типом. Она также сказала, что ищет кого-то, кто действительно заслуживает доверия, хорошо соответствует ее личности, и кого-то, кто будет смотреть только на нее.

 

4. Венди

В прошлом Венди показала, что ее идеальный тип — это кто-то внимательный, порядочный и тот, кто много улыбается. Она также интересуется мужчинами, которые милые и заботливые.

G-Dragon столь же внимателен и заботлив, что может украсть сердце Венди в будущем.

5. Йери

У Йери есть целый список разных качеств, которые она ищет в парне. Некоторые из этих качеств включают прекрасную память, нежную и осторожную личность и доброту.

Она также назвала Чо Ин Сона своим идеальным мужчиной, поэтому мужчина, обладающий такими же качествами, что и знаменитый актер, сможет завоевать ее сердце.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Келькён из PRISTIN и китайский миллиардер Ван Сыцун встречаются?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив