Через что проходят айдолы, когда делают пластическую операцию на нос?

2
7551

Южная Корея известна наличием чрезвычайно квалифицированных пластических хирургов, и из всех распространенных процедур операции на носу являются одной из наиболее распространенных. Хотя операция довольно распространена как для жителей, так и для туристов, большинство людей не знают, что происходит во время ринопластики.

Ринопластика начинается со встречи со специалистом, который обсудит то, что вы хотите изменить. В это время врач также позаботится о том, чтобы пациент был достаточно здоров.

Когда пациент решит, что он готов пройти процедуру, ему будет введен местный анестетик.

У хирурга есть два разных способа выполнения операции. В первом способе нужны надрезы внутри ноздри. Другой включает в себя разрез через основание носа между двумя ноздрями.

Через эти разрезы мягкие ткани слегка приподнимаются, обеспечивая доступ к структуре носа. Затем хирург сможет изменить форму кости и хряща, чтобы получить желаемый эффект.

В некоторых случаях хрящ от других частей носа или уха используется, чтобы добавить часть к носу, в то время как в других случаях хрящ берется из носа. Это добавление или вычитание хряща зависит от человека и от того, что он надеется получить от операции.

Как только нос приобретет желаемую форму, кожа и ткани носа будут переставлены, а все порезы зашиты. Шины и внутренние трубки в специальном отливке будут наноситься на нос так, чтобы он правильно заживал. В это время пациент может испытывать отеки и кровоподтеки, которые могут длиться до двух недель.

В большинстве случаев повязки остаются на носу в течение недели, но пациенты должны уделять особое внимание своему носу после процедуры. После операции у пациентов чаще появляются носовые кровотечения. Чтобы обойти это, пациенты должны избегать любых физических нагрузок, которые могут оказать давление на нос, таких как аэробные упражнения или даже улыбка.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: BTS сняли ASMR видео для «Hyundai Palisade», и это удивит вас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив