Ючон намекнул на возвращение DBSK5 и навлёк на себя хейтерские комментарии

1
991

Совсем недавно Пак Ючон встретился с японскими поклонниками, а несколькими днями ранее в Корее выпустил новый видеоклип «Slow Dance».

По словам фанатов, которые присутствовали на встрече, Ючон выразил уверенность в том, что вскоре все пятеро участников воссоединятся и даже смогут участвовать в реалити и радио шоу.

Смотрите также: Арми рассуждают о том, будет ли камбэк BTS связан с путешествием во времени

«Когда-нибудь…когда-нибудь, когда нам будет 50 или 60…все вместе впятером … Я действительно попробую. Я не уверен, но я действительно буду усердно работать для этого. Risin Sun в исполнении 50-летних должно быть действительно забавно».

Нет необходимости говорить, насколько взрывную силу обрело это сообщение среди фанатов, которые в течение 10 лет жаждут возвращения 5-ти участников, однако не все поклонники отреагировали с такой радостью. Реакция интернет-сообщества была совершенно противоположной.

Из-за громкого скандала в прошлом, плохой образ певца и обида до сих пор остались в сердцах некоторых пользователей.

«Нет уж, спасибо! Просто продолжай делать то, что делаешь и оставь TVXQ в покое».

«Если бы это произошло до его скандала, я определенно был бы счастлив. Но сейчас нет, извини».

«Я думаю, что даже Чжечжун и Чжунсу не хотят воссоединяться с ним, не говоря уже о Юнхо и Чанмине, хахаха».

«Ой, прекрати»

«Хотя я чувствую, что Ючон использует дуэт TVXQ как способ словить хайп, разговоры и еще много чего полезного для себя, я честно считаю это бестыдным и чувствую, что он был не настолько искренен, когда сказал это, особенно про 50 лет».

«Пожалуйста, оставь DBSK в покое!»

«Для Юнхо и Чанмина нет справедливости».