Эти айдолы невероятно религиозны

0
998

1. Ынхек

Ынхек воспитывался набожным католиком и имел обыкновение активно участвовать в деятельности церкви, связанной с выдачей напитков, которые, как говорят, лечили болезни. Сейчас он публично связан с Центральной Церковью Народов, известной своими крайними убеждениями, что пастор Ли Чже Рок является Божьим «пастырем» и наделен особой властью и силой.

Ли Чже Рок был также обвинен в сексуальном насилии в церкви, хотя он отрицает обвинения.

2. Пак Бо Гом

Когда всплыло письмо, написанное отцом Пак Бо Гома с объяснением обстоятельств, связанных с рождением его сына и религиозным воспитанием, разразился спор при упоминании главного пастора Ли Чо Сека, печально известного лидера культа. Пастор Церкви, основанной на Иисусе, якобы побуждал родителей Пак Бо Гома рожать во время очень тяжелой беременности, а затем вылечил ребенка от страшной болезни после его рождения. Сам Пак Бо Гом признался, что посещает церковь каждое воскресенье и даже написал в Твиттере приглашение на церковное мероприятие, которое получило много негативной реакции.

3. Дэсон 

Дэсон признал, что он в значительной степени живет в церкви. После того, как в 2011 году он попал в автомобильную аварию, в которой погиб мотоциклист, его вера была единственной вещью, которая поддерживала его.

4. БоА

БоА является известной католичкой и всю свою карьеру использовала свою известность для продвижения церковной деятельности. Она была выбрана в качестве представителя Южной Кореи в День молодежи Азии в 2014 году вместе с 20 другими лидерами со всей Азии, где она встретилась с папой Франциском.

5. Шивон

Шивон очень красноречиво говорит о своей преданности протестантской христианской вере, часто публикует библейские стихи и молитвы. Он сказал CNN, что хотел бы стать миссионером, и в другом интервью назвал Иисуса своим самым большим героем. Иерусалим — его любимое место для посещения, и он часто поет религиозные песни во время концертов.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшие участницы женской группы рассказали о бесчеловечном обращении агентства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP