Чхве Джон Хун из FTISLAND признался вождении в нетрезвом виде через агентство

0
790

Агентство Чхве Чон Хуна отреагировало на недавние сообщения о том, что он предположительно скрывал инцидент вождения в нетрезвом виде в 2016 году из-за связей с полицией.

13 марта FNC Entertainment поделилась следующим заявлением:

Проверив с ним лично, мы подтвердили, что Чхве Джон Хун  был пойман в нетрезвом виде за рулем сотрудником полиции в Итэвоне, Сеул, в феврале 2016 года. Он заплатил штраф в размере 2,5 миллиона вон (примерно 2200 долларов) и получил лицензию на 100 дней.

В то время, Чхве Джон Хун чувствовал, что он не был известным, и в страхе пытался позволить этому пройти спокойно, не сообщая агентству. Он говорит, что он очень сожалеет и размышляет о том, что допустил ошибку и пустил все на самотек. Однако после проверки мы выяснили, что он не обращался в СМИ или полицию с запросами о связях с полицией.

См. также:Чхве Джон Хун из FTISLAND попросил полицию прикрыть инцидент вождения в…

Чхве Джон Хун  будет активно сотрудничать в полицейских расследованиях, чтобы подтвердить, существуют ли такие связи [с полицией]. Если подозрения, включая связи с полицией, окажутся правдой, он возьмет на себя всю соответствующую юридическую ответственность.

Чхве Джон Хун испытывает глубокое чувство вины за свои прошлые проступки, и он также глубоко задумывается о том, что вызвал разочарование у людей вокруг него и причинил вред его команде. Кроме того, до тех пор, пока все расследования не будут завершены, он полностью прекратит все индивидуальные действия и промо в качестве участника FTISLAND.

Мы обещаем приложить больше усилий для тщательного управления нашими исполнителями».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив