На Ли И Гёна напали пьяные мужчины?

0
577

Во время шоу 13 марта в эпизоде «Radio Star» Ли И Гён рассказал о моменте, когда на него напал случайный пьяный мужчина, когда ему было 18 или 19 лет. Он сказал: «Мы с другом гуляли вместе, и на нас шли трое пьяных мужчин. Даже при том, что я пытался избежать их, они нарочно натолкнулись на меня. Я извинился и прошел мимо них».

Ким Чон Кук прервал в недоумении: «Ты извинился?» Ведущие засмеялись над его недоверием, и он с усмешкой сказал: «Это хорошая причина для нас». Юн Чон Шин пошутил: «Такие люди просто проходят мимо таких парней, как Ким Чон Кук». Ким Чон Кук добавил: «Неважно, сколько они пьют, они никогда не ошибаются [передо мной]», заставляя всех снова рассмеяться.

Ли И Гён продолжил: «Я почувствовал что-то странное и оглянулся. Пьяные мужчины уставились на меня. Один мужчина подошел и ударил меня, я ударился головой и потерял сознание. Я просто упал в обморок на месте. Я даже не вспомнил, как меня ударили».

Он добавил: «Это было похоже на кино. Я открыл глаза и увидел больничный потолок. Когда я снова открыл глаза, я увидел потолок машины моей матери. Когда я в третий раз открыл глаза, я увидел потолок дома моей матери».

Актер сказал, что ему наложили швы, и указал на шрам, который у него до сих пор есть под губой. Юн Чон Шин прокомментировал, что пьяные мужчины, должно быть, избили его, пока он был в обмороке, и Ли И Гён согласился, что именно поэтому он получил так много ран.

Ким Чон Кук был возмущен этим инцидентом и сказал: «Их нужно поймать».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: [Комментарии нетизенов] Эти айдолы выглядят как куклы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP