Бывшие участницы женской группы рассказали о бесчеловечном обращении агентства

0
1219

«Coin Law Room» — это шоу, в котором люди могут войти в комнату и встретиться с адвокатом, чтобы обсудить свои дела и получить консультацию.

Предупреждение: описания сексуальных домогательств.

13 марта в шоу приняли участие две женщины-клиентки, которые когда-то работали в одной и той же женской группе, но недавно покинули ее. Во время шоу женщины рассказали о том, как их агентство бесчеловечно обращалось с ними.

Бывшие участницы женской группы поделились: «Они дали нам рис. Но в нем были жуки, поэтому, если мы хотели есть рис, нам приходилось каждый день убирать их [из риса]. Наши родители оплатили расходы на еду, но электричество и вода были отключены. Нам пришлось искать парикмахерскую, чтобы мыть волосы».

Они добавили: «Пока мы ехали на мероприятие в Пусане, произошла автомобильная авария, и задний бампер изогнулся. Наши шеи ударились об внутреннюю часть автомобиля три раза, и мы сказали, что нам больно, но, несмотря на это, мы прибыли на место события в Пусане, превысив скорость. На следующий день после завершения нашего мероприятия в Сеуле они не доставили нас в больницу».

Одна из женщин поделилась: «В конце концов, я сама пошла в отделение неотложной помощи».

Демонстрируя свою обеспокоенность, ведущий сказал: «Если вы выпускаете альбом и продвигаете его, есть большая вероятность, что та же ситуация может повториться», на что бывшие участницы женской группы ответили: «Это правда. Даже сейчас есть другие молодые айдолы, которые снова продвигаются там [в том агентстве]».

Ведущий прокомментировал: «Они используют мечту (дебют), чтобы удовлетворить себя», а адвокат Шин Джун Квон добавил: «Это злоупотребление. Злоупотребление».

Бывшие участницы женской группы продолжили: «В то время как мы продвигались в течение 3 лет как группа, менеджер, расходы на питание и транспорт не были предоставлены нашей компанией вообще. У нас даже не было офиса. Мы использовали кафе или фаст-фуд в качестве офисного помещения».

Они добавили: «У нас также были выступления в клубах, которые были наполнены сигаретным дымом. Когда мы встречались с людьми, о которых идет речь, они касались наших задниц и поглаживали наши бедра. Пока участница находилась в туалете, они вводили свои номера в ее телефон, чтобы узнать номер. И они пытались поцеловать нас, когда делали фото».

Обе женщины рассказали, что генеральный директор агентства ответил на все это, сказав: «Они, должно быть, сделали это, потому что вы им симпатичны и как дочери для них». Услышав это, ведущий ответил: «Это смешно».

Бывшие участницы поделились: «За три года мы провели около 500 мероприятий. Когда мы спросили участниц других женских групп, [они сказали], что гонорары на мероприятия обычно начинаются примерно с 5 миллионов вон (примерно 4400 долларов). После того, как мы ушли, наш генеральный директор даже поменял машины».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Каковы доходы от продаж, операционная прибыль и средняя заработная плата «большой тройки»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив