JUS2 рассказали, что они думают о прозвище JYPE «Дом для лучших женских групп» + дали совет хубэ

0
424

В свете своего дебюта JUS2 провели пресс-интервью и ответили на многочисленные вопросы.

В частности, участников JUS2 попросили прокомментировать прозвище JYP Entertainment — «Дом для лучших женских групп», таких как Wonder Girls, miss A и TWICE.

JB честно ответил: «Я испытываю смешанные чувства, когда слышу это. Мы также усердно работаем, поэтому я думаю, услышать, что JYP — «Дом для лучших женских групп», может разочаровать нас. Но это также зависит от артистов-мужчин в нашей компании, не так ли? Необязательно побеждать женщин-артистов, нужно расти самим, чтобы компания также стала «Домом для мужских лучших групп».

Югем поделился своими мыслями о том, как GOT7 удалось избежать неприятностей или «скандалов» за последние 5 лет. «Я думаю, что наши участники — хорошие парни, и они также являются напуганными котами. Более того, я думаю, что мы стараемся быть осторожными, потому что, если кто-то делает ошибку, это не только их собственная ошибка, но и всей команды, и мы все страдаем».

Наконец, JB поделился своими советами для хубэ о том, как быть «образцовыми айдолами». Он сказал: «В нашей команде есть участники из других стран, а также участники с разными личностями, поэтому мы боролись с самого начала. Когда мы сталкивались с этими проблемами, мы старались все обговорить. Чем дольше вы остаетесь вместе, тем больше вы узнаете друг друга и учитесь уважать друг друга. Мы часто напоминаем себе, что даже когда мы продвигаем соло, это «возможно только потому, что есть GOT7″. Вы должны любить себя, но помните, что ваша команда это так же важно».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Ки из SHINee рассказал, что боится телефонных звонков из-за этой трагической причины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив