Репортер поделился историей одной из жертв Чон Джун Ёна

1
2640

Кан Кён Юн, репортерша, которая впервые сообщила о чате Сынри, встретилась с жертвами скрытых камер Чон Джуна Ена и поделилась историями на радио.

«До сих пор я встретила около 4-5 жертв (Чон Джуна Ена). Все они были в возрасте около 20 лет на момент инцидента».

Кан Кён Юн

 

Кан призналась, что плакала, услышав историю одной из жертв, которая знала, что Чон Джун Ен снял видео.

«Я плакала, слушая историю этого человека. Пострадавшая знала, что Чон Джун Ен снял видео. Позже она обнаружила это, посмотрев в его телефон».

Кан Кён Юн

 

Она объяснила, что, хотя жертва знала о видео, она не сообщила о нем, поскольку боялась, что это может повлиять на ее репутацию, и из-за страха, что видео может быть распространено.

«Несмотря на то, что ей был нанесен ущерб, она не могла предъявить обвинения, потому что боялась, что ее личные данные могут быть раскрыты. На самом деле, она умоляла (его) на случай, если он распространит видео злонамеренно. Она сказала, что попросила (Чон Джун Ена) взять это на себя, чтобы стереть это».

Кан Кён Юн

 

И хотя Чон Джун Ен стер видео с телефона, он, очевидно, уже отправил его в групповой чат. Более того, он позже попросил своего друга отправить его обратно после расставания с жертвой.

«Нормальный человек проявил бы осторожность и прекратил бы такое поведение, но Чон Джун Ен попросил друга отправить видео: «Верните мне видео. (Девушка) стерла его и ушла». Он наслаждался этим, как игрой, и не мог признать, что это преступление».

Кан Кён Юн

 

Между тем, Чон Джу Ен отправился в полицию в 10 часов утра (KST) 14 марта в качестве подозреваемого и перед входом сделал короткое заявление: «Я хотел бы извиниться перед народом Кореи. Я буду честно участвовать в расследованиях «.

jungjoonyoungСМОРИТЕ ТАКЖЕ: Ён Чун Хен из Highlight объявил, что он покинет группу в связи с недавним скандалом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP