Этот нетизен предупреждал о Чон Джун Ёне еще в далеком 2012 году …

0
2937

Пока Чон Джун Ен находится в столичном полицейском участке Сеула, где проводится расследование за распространение нелегальных видеороликов в чате Сынри, старая запись, сделанная в онлайн-сообществе, привлекает к себе огромное внимание.

Снимок экрана 2019-03-14 в 12.16.45 вечераПост был написан еще в 2012 году, когда Чон Джун Ен участвовал в 4-м сезоне «Supernet K» от Mnet в качестве участника, и пользователи сети поделились историей, которую они услышали.

JungJoonYoungPostПост гласит следующее:

«Я на самом деле не смотрю «Superstar K», но мой младший брат просто смотрел и рассказал мне это. Видимо, у моего младшего брата есть друг, и его подруга ходила в ту же школу, что и Чон Джун Ен в Китае. Большинство корейских студентов за границей, как правило, тусуются с другими корейцами, но, очевидно, Чон Джун Ен не общался ни с кем из корейцев. Видимо, он был не просто гангстером, а действительно плохим парнем. Мама подруги смотрела «Superstar K», и она сказала, что ее бесит то, что такого парня изображают хорошим человеком на телевидении. Я думаю, что реальность не всегда такова, как кажется».

Чон Джун Ен с 15 лет жил в Циндао, Китай. В отличие от того, что утверждал этот пост, Чон Джун Ен, как известно, выставлял напоказ глупый и симпатичный имидж во время различных шоу.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Репортер поделился историей одной из жертв Чон Джун Ёна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив