Ли Джон Хён из CNBLUE признался, что смотрел незаконно снятые видео Чон Джун Ёна

0
10147

15 марта FNC Entertainment опубликовали дополнительное заявление, касающееся Джон Хена из CNBLUE, который признался в просмотре незаконно снятых видеороликов Чон Джуна Ена и принес извинения:

«В ночь на 12 марта наше агентство опубликовало заявление в отношении нашего артиста Джон Хена, в котором говорилось, что «он связывался только с некоторыми социально спорными знаменитостями как друзья, и они не имеют никакого отношения к недавнему скандалу».

Джон Хен, который в настоящее время служит в вооруженных силах, согласился сотрудничать с расследованиями полиции, которая посетила его часть днем ​​12-го, прежде чем мы выпустили наше официальное заявление. Мы выпустили заявление, так как Джон Хен не помнил, распространялись какие-либо нелегальные видео, смотрел ли он какие-либо неуместные видео или участвовал в каких-либо разговорах, которые могут вызвать проблему в журналах чатов с Чон Джун Еном, представленными полицией.

У нас не было другого выбора, кроме как выпустить заявление, основанное на словах Джон Хена, поскольку было трудно подтвердить факты разговора в чате, который состоялся 4-5 лет назад, поскольку он уже давно покинул чат. Мы не собирались скрывать факты или оправдывать его проступки.

После отчета SBS от 14-го мы связались с Джон Хеном и подтвердили факты. Он глубоко размышляет о просмотре видео в чате или неуместном разговоре, связанном с унижением женщин или сексом. Если бы у него было правильное сексуальное сознание, он бы не сидел и не наблюдал, но он сожалеет о том, что сделал. Мы приносим извинения тем, кто пострадал из-за аморальных и беспорядочных бесед, которые проходили без чувства вины, и всем, кто был разочарован этим вопросом.

Джон Хен, который стыдится и сожалеет, принял критику от общественности из-за его неправильной сексуальной этики и ценностей и глубоко сожалеет. Он будет более осторожен в отношении слов и действий общественного деятеля, подумает о себе и искупит свои прошлые ошибки».

Ранее FNC заявляли, что он не имеет ничего общего со скандалом Чон Джун Ена.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Этот нетизен предупреждал о Чон Джун Ёне еще в далеком 2012 году …

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив