Нетизены беспокоятся за репортера, который освещал дело «Burning Sun» …

3
925

Репортер О Хек Джин, который, как известно, был одним из первых репортеров, освещавших скандал «Burning Sun», поднялся на первое место в рейтинговых списках новостей, когда пользователи сети начали рассуждать о том, что с ним случилось что-то ужасное.

Пылающее солнце репортер отсутствует 1

Репортеры новостей отметили, что О Хек Джин удалил свой аккаунт в Instagram после своих предыдущих постов, в которых утверждалось, что он углубляется в скандал «Burning Sun», и что в ближайшие пару недель будут опубликованы более важные новости.

репортер палящее солнце отсутствует 4

Пользователи сети начали беспокоиться за его безопасность, так как он ранее заявил в своем посте, что «его не обвинят в самоубийстве и не убьют».

Пользователи сети также считают, что всем репортерам, которые продолжают углубляться в расследование, угрожают, поскольку один из репортеров Нох Сын Иль, работавший над этим делом, сгорел в одном из своих домов. Он недавно помогал О Хек Джину по делу «Burning Sun».

репортер палящее солнце отсутствует 2

Поскольку его имя продолжало занимать высокие позиции в поисковых системах, его аккаунт в Instagram был восстановлен, но стал закрытым. Он еще не сделал никаких заявлений о своем благополучии или почему его учетная запись была на мгновение закрыта.

репортер палящее солнце отсутствует 3

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Кажется, участники BIGBANG предсказали будущее Сынри еще в 2017 году …

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив