Этот нетизен заявил, что Ли Джон Хен вступал в половые отношения с участницей айдол-группы и фанатками

8
2880

В свете скандала Ли Джон Хена, возникшего вокруг чата Сынри, вновь появилось сообщение, которое один пользователь оставил 5 месяцев назад в онлайн-сообществе CNBLUE.

В октябре прошлого года один из пользователей сети заявил, что Ли Джон Хен известен тем, что вступает в сексуальные отношения с девушками из айдол-групп и фанатами.

LeeJonghyun1

«Мне есть, что рассказать фанатам CNBLUE. Хватит падать в обморок от Ли Джон Хена так сильно. Ходят слухи о том, что он вступает в сексуальные отношения со знаменитой девушкой из айдол-группы … Он также известен тем, что вступал в сексуальные отношения со своими поклонницами, так что поверьте мне. Не жалейте об этом позже, ха-ха. Вы скоро увидите это в новостях. Конечно, никаких сообщений об этом не поступало, но Ли Джон Хен уже много раз бывал в полицейском участке».

LeeJonghyun3В ответ на эту публикацию поклонники сказали, что нетизен должен прекратить распространять ложные слухи, и в ответ он добавили: «Чон Джун Ен из 2D1N и Ли Джон Хен приставали к несовершеннолетней, дав ей снотворное».

В то время это сильное обвинение было проигнорировано, но пользователи сети задаются вопросом, было ли это действительно так, в свете недавних событий.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: MBN раскрыли личности всех 8 участников скандального чата Сынри

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив