Чон Джун Ен считает, что его действия — всего лишь игра?

1
1532

Согласно интервью, проведенному Кан Кён Юном, первоначальным репортером, который освещал историю Сынри, жертва «умоляла» певца удалить видео до того, как дело было передано в юридические органы.

На начальных этапах жертва пыталась убедить Чон Джуна Ена, попросив его остановиться. Однако, учитывая тот факт, что он знал о необходимости жертвы скрывать свою личность, Чон Джун Ен якобы ответил «небрежно» и продолжил делать обратное — он попытался получить некоторые уже удаленные кадры от своих друзей.

Разговор, переданный жертвой, показывает: «Чон Джун Ен рассказал о видео и игриво сказал, что ему удалось «вернуть их» (используя терминологию, связанную с игрой)». Жертва сказала: «Разве нормальный и совестный человек не остановился бы на этом и не воздержался бы от таких действий? Но Чон Джун Ен попросил своего друга отправить видео, написав ему: «Она удалила видео и ушла».

Отношение Чон Джун Ена к таким ситуациям как «не более, чем игре» вызывает резкую критику со стороны многих пользователей сети.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Иль Гук заявил, что расисты бросили бутылку с мочой в его детей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив