Вот, что хэйтеры говорят о BTS, и это определенно разозлит тебя

7
2898

 

1. Название «Bangtansonyeondan (방탄 소년단)» принесет группе конец.

Когда BTS впервые объявили о названии группы «Bangtansonyeondan», ненавистники посмеялись над этим. Они подумали, что группа с таким названием, как «Bangtansonyeondan», едва продержится два года. Они назвали это имя вычурным и ужасным.

Картинки по запросу bts

Ну и что, если поначалу название звучало немного странно? BTS и фанаты знают, что жизнь — это любовь к себе.

2. BTS — дешевая, поддельная версия BIGBANG.

Как только BTS дебютировали в 2013 году с «No More Dream», ненавистники написали злонамеренные комментарии о том, как группа «слишком старается быть похожим на BIGBANG» или группа «не что иное, как BIGBANG, и это с треском провалилось». BTS изначально рекламировалась как «BIGBANG следующего поколения», такое сравнение и ненависть были неизбежны.

Картинки по запросу bts

3. BTS создают плохую музыку, а рэп RM — дерьмо.

Это разбило тысячу сердец, когда RM пошел на «4 Things Show» и прочитал вслух вредоносные комментарии о себе. Когда ненавистники критиковали его рэп, его тексты и его «айдол-музыку» в целом, RM казался встревоженным. Ненавистники пришли к выводу, что он не был великим рэпером, за которого он себя выдавал …

Картинки по запросу bts

То есть до тех пор, пока RM не выпустил свой микстейп в 2015 году и не был выбран одним из «50 Best Hip-Hop Albums of 2015» SPIN.com, подразделением «Billboard-Hollywood Reporter Media Group».

4. Участники BTS уродливы и не богаты.

Классическая карта в репертуаре ненавистника — уродливая карта. Когда BTS дебютировали (и даже в какой-то степени по сей день), ненавистники утверждали, что члены BTS «не айдолы, потому что они такие уродливые». Ненавистники утверждали, что некоторые участники выглядели ниже среднего, в то время как другие, казалось, были «слишком женственными».

Картинки по запросу bts

5. BTS никогда не добьются успеха.

Как и в случае с большинством групп, BTS столкнулась с ненавистью «Они тут не надолго». Из всех видов критики, возможно, этот негативный отзыв на их расцветающую карьеру является самым ненавистным. С каждым выпуском хэйтеры называли работу группы неудачей. Ненавистники говорили: «Никто не будет смотреть такое дерьмо».

Картинки по запросу bts

Цифры, безусловно, доказали, что ненавистники не правы! Только за 2018 год группа получила более 19 наград. У BTS даже есть твиты, которые входят в число «самых популярных твитов во всем твиттере». А их фан-база продолжает расти по всему миру.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники знали, что Сон Джун Ки и Сон Хе Ге встречались, до того, как это было объявлено

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив