Ча Тэ Хен покинул все программы после раскрытия информации об азартных играх и его связи с Чон Джун Ёном

0
442

Ча Тэ Хён — один из людей, пострадавших от утечки телефонных сообщений Чон Джун Ёна. Двое мужчин вместе с Ким Джун Хо были актерами шоу « 2 дня и 1 ночь», когда были отправлены спорные сообщения.

Сообщения касаются азартных игр и денег. Азартные игры запрещены в Корее, поэтому сообщения между этими тремя людьми противоречивы.

После этого откровения Ча Тэ Хён выпустил официальное письмо с извинениями и объявил о своем решении покинуть актерский состав каждого из шоу, включая  «2 дня и 1 ночь».

См. также: Новые журналы чата показывают, что Чон Джун Ен, Ча Тэ Хен…

Он написал: «Привет. Прежде всего мне очень жаль. Я не делал ставки на игру в гольф за границей, как сообщалось, но это была дружеская игра. Деньги были немедленно возвращены. Хотя это было чем-то, что мы сделали для развлечения, когда я увидел свои сообщения в групповом чате, мне стало очень стыдно. Как общественный деятель, я считаю свои действия абсолютно неприемлемыми.

Я невероятно сожалею, что разочаровал тех, кто любил «2 дня и 1 ночь». Я сожалею о других актерах шоу, которые будут негативно затронуты моими действиями. На данный момент я намерен отказаться от всех своих программ. Я найду время, чтобы подумать о моих собственных действиях. Приношу извинения».

Агентство Ким Джун Хо сообщило, что в настоящее время они изучают ситуацию, и не сделали официального заявления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив