На Пак Ючона подала в суд женщина, обвинявшая его в сексуальном насилии в 2016 году

5
712

Согласно эксклюзивному сообщению YTN Star от 18 марта, источник из юридического круга показал, что человек, известный как «S», подал иск о возмещении ущерба против Пак Ючона 13 декабря 2018 года.

Далее в отчете указывалось, что «S» запросил компенсацию в размере 100 миллионов вон (приблизительно 88 088 долларов США), а также просил конфисковать офисное здание, принадлежащее Пак Ючону, в окрестностях Самсон. Запрос был одобрен судом 12 марта.

«S» — вторая женщина, которая обвинила Пак Ючона в сексуальном насилии в 2016 году, утверждая, что певец подверг ее сексуальному насилию в декабре 2015 года. В то время агентство Пак Ючона ответило, объявив, что он уйдет в отставку, если его признают виновным в совершении преступления. Агентство также предъявило иск «S» и трем другим лицам с аналогичными требованиями о ложных обвинениях. «S» получила окончательное решение о невиновности в 2017 году, и Пак Ючон был также очищен от обвинений, выдвинутых всеми четырьмя лицами в 2017 году.

Адвокат «S» сказал: «»S» отложила подачу гражданского иска в максимально возможной степени, потому что она ждала, когда Пак Ючон извинится и подумает [о своих проступках]. Однако в итоге она обработала иск, потому что [Пак Ючон] не задумался над своим поведением».

C-JeS Entertainment ответили: «Мы проверяем ситуацию с адвокатом. После подтверждения фактов мы выпустим наше заявление».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Гу Хе Сон посвятила пост в Instagram в память о Чан Чжа Ён

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив